Лиззи Каплан
Lizzy Caplan

Дата рождения: 30 июня, 1982 • Рак • 36 лет
Место рождения: Лос-Анджелес, Калифорния, США

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Актер
Союзники (2016)
Allied
Иллюзия обмана: Второй акт (2016)
Now You See Me: The Second Act
Рождество (2015)
The Night Before
Интервью (2014)
The Interview
Шоссе (2012)
High Road
Холостячки (2012)
Bachelorette
Фрэнки наводит шорох (2012)
Frankie Go Boom
Важная дата (2012)
Save the Date
Королевы страны (2011)
Queens of Country
127 часов (2010)
127 Hours
Машина времени в джакузи (2010)
Hot Tub Time Machine
Переправа (2009)
Crossing Over
Панихида по Рэнсому Прайду (2009)
The Last Rites of Ransom Pride
Мастера вечеринок (сериал 2009-2010) (2009)
Party Down
Настоящая кровь (2008)
True Blood
Монстро (2008)
Cloverfield
Девушка моего лучшего друга (2008)
My Best Friend's Girl
Класс (сериал 2006-2007) (2006)
The Class
Связанные (сериал 2005-2006) (2005)
Related
Американский папаша (сериал) (2005)
American Dad!
Дрянные девчонки (2004)
Mean Girls
Вернуть из мертвых (сериал 2003-2005) (2003)
Tru Calling
Ближе к дому (ТВ) (2001)
Close to Home
Тайны Смолвиля (сериал 2001-2011) (2001)
Smallville
Страна чудаков (2001)
Orange County
Неопределившиеся (сериал 2001-2002) (2001)
Undeclared
Чудики и чокнутые (сериал 1999-2000) (1999)
Freaks and Geeks
Опять и снова (сериал 1999-2002) (1999)
Once and Again

Видео