Лиза Торнхилл
Lisa Thornhill

Дата рождения: 30 сентября, 1966 • Весы • 52 года
Место рождения: Hardinsburg, Kentucky, USA

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Актер
Час-пик 3 (2007)
Rush Hour 3
Акула (сериал 2006-2008) (2006)
Shark
Особый отдел (сериал) (2005)
The Inside
Косяки (сериал 2005 – ...) (2005)
Weeds
Кости (сериал 2005 – ...) (2005)
Bones
Война в доме (сериал 2005-2007) (2005)
The War at Home
После заката (2004)
After the Sunset
Вероника Марс (сериал 2004-2007) (2004)
Veronica Mars
Шпионки (сериал 2002-2004) (2002)
She Spies
Красный Дракон (2002)
Red Dragon
Жизнь или что-то вроде того (2002)
Life or Something Like It
Расследование Джордан (сериал 2001-2007) (2001)
Crossing Jordan
Женская бригада (сериал 2001-2004) (2001)
The Division
18 колес правосудия (сериал 2000-2001) (2000)
18 Wheels of Justice
Семьянин (2000)
The Family Man
Секретные агенты (сериал) (2000)
Secret Agent Man
Враждебная акция (1999)
Enemy Action
Месть без предела (сериал 1998-1999) (1998)
Vengeance Unlimited
Джесси (сериал 1998-2000) (1998)
Jesse
Элли МакБил (сериал 1997-2002) (1997)
Ally McBeal
Сияние (сериал) (1997)
The Shining
Полицейский во времени (сериал 1997-1998) (1997)
Timecop
Познакомьтесь с Уолли Спарксом (1997)
Meet Wally Sparks
Саванна (сериал 1996-1997) (1996)
Savannah
На волне смерти (1996)
Power 98
Клиент (сериал 1995-1996) (1995)
The Client
Надежда Чикаго (сериал 1994-2000) (1994)
Chicago Hope
Беверли-Хиллз 90210 (сериал 1990-2000) (1990)
Beverly Hills, 90210

Видео