Лиза Робертс
Lisa Roberts Gillan

Дата рождения: 1965
Место рождения: Декатур, Джорджия, США

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Актер
День Святого Валентина (2010)
Valentine's Day
Ешь, молись, люби (2010)
Eat, Pray, Love
Ничего личного (2009)
Duplicity
Модная мамочка (2004)
Raising Helen
Улыбка Моны Лизы (2003)
Mona Lisa Smile
Великий чемпион (2002)
Grand Champion
Горничная (2002)
Maid in Manhattan
Центральная улица, 100 (сериал 2001-2002) (2001)
100 Centre Street
Сбежавшая невеста (1999)
Runaway Bride
Обратный звонок (1998)
The Call Back
Секс в большом городе (сериал 1998-2004) (1998)
Sex and the City [Сериал 1998-2004]
Путешествие Августа Кинга (1995)
The Journey of August King
Милый Джерси (1995)
Nothing to Lose
Тема для разговора (1995)
Something to Talk About
Я люблю неприятности (1994)
I Love Trouble
Продюсер
Иисус Генри Христос (2012)
Jesus Henry Christ
Кит Киттредж: Загадка «Американской девочки» (2008)
Kit Kittredge: An American Girl Mystery
Фелисити: История юной американки (ТВ) (2005)
Felicity: An American Girl Adventure
Саманта: Каникулы американской девочки (ТВ) (2004)
Samantha: An American Girl Holiday
Милый Джерси (1995)
Nothing to Lose

Видео