Лиза Эдельштейн
Lisa Edelstein

Дата рождения: 21 мая, 1966 • Близнец • 53 года
Место рождения: Бостон, Массачусетс, США

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Актер
Joshy (2016)
41-я ежегодная церемония вручения премии People's Choice Awards (ТВ) (2015)
The 41st Annual People's Choice Awards
Элементарно (сериал) (2012)
Elementary
Шоу Бонни Хант (сериал) (2008)
The Bonnie Hunt Show
Жаренные (видео) (2006)
Grilled
Скажи дядя (2005)
Say Uncle
Отцы и дети (ТВ) (2005)
Fathers and Sons
Миссис Харрис (ТВ) (2005)
Mrs. Harris
Американский папаша (сериал) (2005)
American Dad!
Сваха (сериал 2003-2005) (2003)
Miss Match
Дежурный папа (2003)
Daddy Day Care
Мания (ТВ) (2002)
Obsessed
Клиника Сан-Франциско (сериал 2002-2003) (2002)
Presidio Med
Черная река (ТВ) (2001)
Black River
Проект Зета (сериал 2001-2003) (2001)
The Zeta Project
Лига справедливости (сериал 2001-2006) (2001)
Justice League
Возвращение в Калифорнию (сериал 2001-2002) (2001)
Going to California
Гросс Поинт (сериал 2000-2001) (2000)
Grosse Pointe
Чего хотят женщины (2000)
What Women Want
Сохраняя веру (2000)
Keeping the Faith
Тридцать дней (1999)
30 Days
Западное крыло (сериал 1999-2006) (1999)
The West Wing
Семейный закон (сериал 1999-2002) (1999)
Family Law
Ночь спорта (сериал 1998-2000) (1998)
Sports Night
Лос-Анджелес без карты (1998)
L.A. Without a Map
Коварный план Сюзан (1998)
Susan's Plan
Доктора Лос-Анджелеса (сериал 1998-1999) (1998)
L.A. Doctors
Бэтмен и Супермен (ТВ) (1998)
The Batman/Superman Movie
Я тебя теряю (1998)
I'm Losing You
Фелисити (сериал 1998-2002) (1998)
Felicity
Элли МакБил (сериал 1997-2002) (1997)
Ally McBeal
Царь горы (сериал 1997-2008) (1997)
King of the Hill
Лучше не бывает (1997)
As Good as It Gets
Журнал мод (сериал 1997-2003) (1997)
Just Shoot Me!
Супермен (сериал 1996-2000) (1996)
Superman
Относительность (сериал 1996-1997) (1996)
Relativity
Сибилл (сериал 1995-1998) (1995)
Cybill
Партнеры (сериал 1995-1996) (1995)
Partners
Нед и Стейси (сериал 1995-1997) (1995)
Ned and Stacey
Любовный роман (1994)
Love Affair

Видео