Линда Карделлини
Linda Cardellini

Дата рождения: 25 июня, 1975 • Рак • 44 года
Место рождения: Редвуд Сити, Калифорния, США

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Актер
Основатель (2016)
The Founder
Родословная (сериал 2015 – ...) (2015)
Bloodline
Папочка дома (2015)
Daddy\'s Home
Ирландец (2011)
Kill the Irishman
Супер (2010)
Super
Купидон (сериал) (2009)
Cupid
Райский проект (2008)
The Lazarus Project
Луна команчей (сериал) (2008)
Comanche Moon
Шоу Бонни Хант (сериал) (2008)
The Bonnie Hunt Show
Хулиганы (сериал 2007-2008) (2007)
Human Giant
Мальчик на троих (2006)
Grandmas Boy
Горбатая гора (2005)
Brokeback Mountain
Робоцып (сериал 2005-2009) (2005)
Robot Chicken
Американское оружие (2005)
American Gun
Скуби-Ду 2: Монстры на свободе (2004)
Scooby Doo 2: Monsters Unleashed
Джимини Глик в Ля-ля-вуде (2004)
Jiminy Glick in Lalawood
Эллен: Шоу Эллен ДеДженерес (сериал) (2003)
Ellen: The Ellen DeGeneres Show
Сумеречная зона (сериал 2002-2003) (2002)
The Twilight Zone
Скуби-Ду (2002)
Scooby-Doo
Блондинка в законе (2001)
Legally Blonde
Грехи отца (2001)
The Unsaid
Чудики и чокнутые (сериал 1999-2000) (1999)
Freaks and Geeks
Принц и cерфер (1999)
The Prince and the Surfer
Стрейнджлэнд (1998)
Strangeland
Отличный гамбургер (1997)
Good Burger
Земля обетованная (сериал 1996-1999) (1996)
Promised Land
Бестолковые (сериал 1996-1999) (1996)
Clueless
Третья планета от Солнца (сериал 1996-2001) (1996)
3rd Rock from the Sun
Кенан и Кел (сериал 1996-2000) (1996)
Kenan & Kel

Видео