Лив Шрайбер
Liev Schreiber

Дата рождения: 4 октября, 1967 • Весы • 54 года
Место рождения: Сан-Франциско, Калифорния, США

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Режиссер
Свет вокруг (2005)
Everything Is Illuminated
Актер
5-ая волна (2016)
The 5th Wave
В центре внимания (2015)
Spotlight
72-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (2015)
72nd Golden Globe Awards
Последние дни на Марсе (2013)
Last Days on Mars
Под маской жиголо (2013)
Fading Gigolo
Дворецкий (2013)
The Butler
Робот и Фрэнк (2012)
Robot and Frank
Единство (2012)
Unity
Фундаменталист поневоле (2012)
The Reluctant Fundamentalist
Вышибала (2011)
Goon
Солт (2010)
Salt
Потрошители (2010)
Repo Men
Каждый Божий день (2010)
Every Day
Штурмуя Вудсток (2009)
Taking Woodstock
Люди Икс. Начало. Росомаха (2009)
X-Men Origins: Wolverine
Вызов (2008)
Defiance
Десять (2007)
The Ten
Экспоуз (сериал 2007-2010) (2007)
Xposé
Шоу с Кэрри Киган (сериал) (2007)
Up Close with Carrie Keagan
Чикаго 10 (2007)
Chicago 10
Спутник мания (2007)
Sputnik Mania
Морские чудовища: Доисторическое приключение (2007)
Sea Monsters: A Prehistoric Adventure
Меч Константина (2007)
Constantine's Sword
Любовь во время холеры (2007)
Love in the Time of Cholera
Разрисованная вуаль (2006)
The Painted Veil
Оменизм (видео) (2006)
Omenisms
Омен (2006)
The Omen
Жизнь с волками (ТВ) (2005)
Living with Wolves
Лакаванна Блюз (ТВ) (2005)
Lackawanna Blues
Маньчжурский кандидат (2004)
The Manchurian Candidate
Проект Ельцин (2003)
Spinning Boris
Гитлер: Восхождение дьявола (ТВ) (2003)
Hitler: The Rise of Evil
Цена страха (2002)
The Sum of All Fears
Создание: «Качая железо» (ТВ) (2002)
Raw Iron: The Making of «Pumping Iron»
Кейт и Лео (2001)
Kate & Leopold
Кейт и Лео (2001)
Kate & Leopold
Гамлет (2000)
Hamlet
Проект 281 (ТВ) (1999)
RKO 281
Прогулка по Луне (1999)
A Walk on the Moon
Крик 3 (1999)
Scream 3
Ураган (1999)
The Hurricane
Яков лжец (1999)
Jakob the Liar
Фантомы (1998)
Phantoms
Сфера (1998)
Sphere
Сумерки (1998)
Twilight
Печаль пустыни (1998)
Desert Blue
Он, она и палец (1997)
His and Hers
Крик 2 (1997)
Scream 2
Выкуп (1996)
Ransom
Большая ночь (1996)
Big Night
Крик (1996)
Scream
Дневные путешественники (1996)
The Daytrippers
Гуляют, болтают (1996)
Walking and Talking
Тусовщица (1995)
Party Girl
Комики (ТВ) (1995)
The Sunshine Boys
Звонок Денизы (1995)
Denise Calls Up
Дикая любовь (1995)
Mad Love
Девушки с Дикого Запада (ТВ) (1995)
Buffalo Girls
Два миллиарда сердец (1995)
Two Billion Hearts
Совершенно чокнутый (1994)
Mixed Nuts
Сценарист
Свет вокруг (2005)
Everything Is Illuminated

Видео