Лиа Бойсен
Lia Boysen

Дата рождения: 6 апреля, 1966 • Овен • 54 года
Место рождения: Стокгольм, Швеция

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Актер
Takk for turen (2016)
Взрослые люди (2008)
Les grandes personnes
Когда сгустится тьма (2006)
När mörkret faller
Повинуясь красоте (2004)
Falla vackert
Ковбои не плачут (2002)
Cowboys Don't Cry
Кошачьи письма (2001)
Kattbreven
Кошачьи письма (2001)
Kattbreven
Кошачьи письма (2001)
Kattbreven
Новая страна (ТВ) (2000)
Det nya landet
Райский уголок (1997)
Et hjørne af paradis