Ли Гонг
Li Gong

Дата рождения: 31 декабря, 1965 • Козерог • 53 года
Место рождения: Shenyang, Liaoning Province, China

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Актер
Чего хотят женщины (2011)
I Know a Woman's Heart
Шанхай (2010)
Shanghai
Жиль Жакоб, гражданин Канн (ТВ) (2010)
Gilles Jacob, l'arpenteur de la croisette
Ганнибал: Восхождение (2007)
Hannibal Rising
Проклятие золотого цветка (2006)
Man cheng jin dai huang jin jia
Полиция Майами: Отдел нравов (2006)
Miami Vice
Дневник Гейши (2005)
Memoirs of a Geisha
Эрос (2004)
Eros
2046 (2004)
2046
Поезд Джо Ю (2002)
Zhou Yu de huo che
Красивая мама (2000)
Piaoliang mama
Император и убийца (1998)
Jing Ke ci Qin Wang
Китайская шкатулка (1997)
Chinese Box
Луна-соблазнительница (1996)
Feng yue
Шанхайская триада (1995)
Yao a yao yao dao waipo qiao

Видео