Льюис Блэк
Lewis Black

Дата рождения: 30 августа, 1948 • Дева • 72 года
Место рождения: Сильвер Спринг, Мэриленд, США

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Актер
Головоломка (2015)
Inside Out
Misery Loves Comedy (2015)
Рок-пес (2015)
Rock Dog
Юный папарацци (2010)
Teenage Paparazzo
Темно как днем (2010)
Dark as Day
Теория большого взрыва (сериал) (2007)
The Big Bang Theory
Человек года (2006)
Man of the Year
Фарс пингвинов (видео) (2006)
Farce of the Penguins
Нас приняли! (2006)
Accepted
Дети без присмотра (2006)
Unaccompanied Minors
Счастливый Эльф (видео) (2005)
The Happy Elf
Мой друг - обезьянка (сериал 2005-2008) (2005)
My Gym Partner's a Monkey
Аристократы (2005)
The Aristocrats
Щит (сериал 2002-2008) (2002)
The Shield
Харви Бёдмэн, адвокат (сериал 2000-2008) (2000)
Harvey Birdman, Attorney at Law
Шоу Брака (сериал 2000-2004) (2000)
The Brak Show
Ханна и ее сестры (1986)
Hannah and Her Sisters
Продюсер
Сделка (1998)
The Deal
Сценарист
Сделка (1998)
The Deal

Видео