Лев Дуров

Дата рождения: 23 декабря, 1931 • Козерог • 90 лет
Место рождения: Москва, СССР (Россия)

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Актер
Не бойся, я с тобой 2 (2013)
Притчи 3: Три слова о прощении (2012)
Русский крест (2010)
Егорушка (2010)
Гоп-стоп (2010)
Gop-stop
Военная разведка: Западный фронт (сериал) (2010)
Неуд по любви (2009)
Пуля-дура: Возвращение агента (ТВ) (2008)
Синие ночи (сериал) (2008)
Парадокс (2008)
Москва улыбается (сериал) (2008)
Гора самоцветов 3 (2008)
Путейцы (сериал) (2007)
Неуловимая четверка (2007)
В ожидании чуда (2007)
V ozhidanii chuda
Юбилей (ТВ) (2007)
Старики-полковники (2007)
Ангел-хранитель (сериал) (2006)
Князь Владимир (2006)
Prince Vladimir
Вызов 2 (сериал) (2006)
В ритме танго (сериал) (2006)
Последний бой майора Пугачева (ТВ) (2005)
Оперативный псевдоним 2: Код возвращения (сериал) (2005)
Новый русский романс (сериал) (2005)
Мошенники (сериал) (2005)
Бриллианты для Джульетты (сериал) (2005)
Иллюзия мечты (2005)
Гора самоцветов (сериал) (2005)
Гора самоцветов (2005)
Возвращение тридцатого (ТВ) (2005)
Сармат (сериал) (2004)
Полет аиста над капустным полем (2004)
Москва смеется (сериал) (2004)
Жадная мельничиха (2004)
Весьегонская волчица (2004)
Весьегонская волчица (2004)
Покаянная любовь (2003)
Оперативный псевдоним (сериал) (2003)
Огнеборцы (сериал) (2003)
Москва. Центральный округ (сериал) (2003)
За тридевять земель (2003)
Русские в городе ангелов (сериал) (2003)
Леди Мэр (сериал) (2002)
Бандитский Петербург 3: Крах Антибиотика (сериал) (2001)
Луной был полон сад (2000)
Живой Пушкин (сериал) (1999)
Святой и грешный (1999)
Транзит для дьявола (сериал) (1999)
У бога мертвых нет (1999)
Поворот ключа (сериал) (1999)
Опять надо жить (1999)
Мужской характер (1999)
Афинские вечера (1999)
История кота (1999)
Не послать ли нам... гонца? (1998)
Дар божий (1998)
Графиня де Монсоро (сериал) (1997)
Ах, зачем эта ночь... (1997)
Танго над пропастью (1997)
Сирота казанская (1997)
Ночь перед Рождеством (1997)
Не валяй дурака (1997)
На заре туманной юности (1997)
Короли и капуста (1996)
Страницы театральной пародии (сериал) (1996)
Мещерские (1995)
Цветы провинции (1994)
Наваждение (1994)
Господа артисты (1994)
Бульварный роман (1994)
Мастер и Маргарита (1994)
Алмазы шаха (ТВ) (1992)
Звезда шерифа (1991)

Видео