Летиция Бредиче
Leticia Brédice

Дата рождения: 26 августа, 1972 • Дева • 48 лет
Место рождения: Буэнос-Айрес, Аргентина

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Актер
Тетро (2009)
Tetro
Бутылки (2008)
El frasco
Трофеи (сериал) (2005)
Botines
Женщины-убийцы (сериал 2005-2007) (2005)
Killer Women
О Хуансито (2004)
Ay Juancito
На следующий день ты меня любишь (2003)
El día que me amen
Камчатка (2002)
Kamchatka
Город без границ (2002)
En la ciudad sin límites
Агент 22 (сериал) (2001)
22, el loco
Девять королев (2000)
Nueve reinas
Паленые деньги (2000)
Plata quemada
Моллюски и мидии (2000)
Almejas y mejillones
Смерть в раю (1997)
Cenizas del paraíso