Лестер Спейт
Lester Speight

Дата рождения: 7 января, 1971 • Козерог • 48 лет
Место рождения: Балтимор, Мэриленд, США

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Актер
Nat Turner: Story of A Prophet (2016)
Шестерни войны (2012)
Gears of War
Трансформеры 3: Тёмная сторона Луны (2011)
Transformers: Dark of the Moon
Мир через замочную скважину (2010)
Peep World
Быстрее пули (2010)
Faster
Роквилль, Калифорния (сериал) (2009)
Rockville CA
За решеткой (ТВ) (2008)
Ring of Death
Гарольд и Кумар 2 (2008)
Harold & Kumar Escape from Guantanamo Bay
Уловки Норбита (2007)
Norbit
Кто твой Кэдди? (2007)
Who's Your Caddy?
Мальчишник в Лас-Вегасе (видео) (2006)
Bachelor Party Vegas
Кости (сериал 2005 – ...) (2005)
Bones
Числа (сериал 2005-2007) (2005)
Numb3rs
Побег из тюрьмы (сериал 2005-2007) (2005)
Prison Break
Разыскиваются в Малибу (2003)
Malibu's Most Wanted
От колыбели до могилы (2003)
Cradle 2 the Grave
Тринадцать лун (2002)
13 Moons
Это мой Буш! (сериал) (2001)
That's My Bush!
Моя жена и дети (сериал 2001-2005) (2001)
My Wife and Kids
18 колес правосудия (сериал 2000-2001) (2000)
18 Wheels of Justice
Угол (сериал) (2000)
The Corner
Дублеры (2000)
The Replacements
Классный игрок (1999)
International Khiladi
Каждое воскресенье (1999)
Any Given Sunday
Арлисс (сериал 1996-2002) (1996)
Arli$$

Видео