Лесли Стефансон
Leslie Stefanson

Дата рождения: 10 мая, 1971 • Телец • 49 лет
Место рождения: Фарго, Северная Дакота, США

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Актер
Охотник за пришельцами (2003)
Alien Hunter
Загнанный (2003)
The Hunted
Шаманы пустыни (2002)
Desert Saints
Ограбление (2002)
The Stickup
Медики (сериал 2002-2003) (2002)
MDs
Леди нового Камелота (ТВ) (2001)
Jackie, Ethel, Joan: The Women of Camelot
Красивая (2000)
Beautiful
Неуязвимый (2000)
Unbreakable
Генеральская дочь (1999)
The General's Daughter
Флаббер (1997)
Flubber
Приключения в раю (1997)
Fool's Paradise
Лучше не бывает (1997)
As Good as It Gets
Гори, Голливуд, гори (1997)
An Alan Smithee Film: Burn Hollywood Burn
У зеркала два лица (1996)
The Mirror Has Two Faces
У ковбоев так принято (1994)
The Cowboy Way

Видео