Лесли Хоуп
Leslie Hope

Дата рождения: 6 мая, 1965 • Телец • 55 лет
Место рождения: Галифакс, Новая Шотландия, Канада

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Актер
Багровый пик (2015)
Crimson Peak
Тиран (сериал 2014 – ...) (2014)
Tyrant
Река (сериал) (2012)
The River
Джесси Стоун: Тонкий лед (ТВ) (2009)
Jesse Stone: Thin Ice
Темные небеса (ТВ) (2009)
Black Rain
Никогда не сдавайся (2008)
Never Back Down
Менталист (сериал) (2008)
The Mentalist
Эверест (сериал) (2007)
Everest
Частная практика (сериал 2007 – ...) (2007)
Private Practice
Не плачь (ТВ) (2007)
Don't Cry Now
Беглецы (сериал) (2006)
Runaway
Главнокомандующий (сериал 2005-2006) (2005)
Commander in Chief
Взгляды (сериал) (2005)
Eyes
H2O (ТВ) (2004)
H2O
H2O (ТВ) (2004)
H2O
Неожиданная любовь (ТВ) (2003)
An Unexpected Love
Линия огня (сериал 2003-2004) (2003)
Line of Fire
Жизнь и смерть Нэнси Итон (ТВ) (2003)
The Death and Life of Nancy Eaton
Любовь вдовца (сериал 2002-2006) (2002)
Everwood
Стрекоза (2002)
Dragonfly
Украденное чудо (ТВ) (2001)
Stolen Miracle
Святилище (ТВ) (2001)
Sanctuary
24 часа (сериал) (2001)
24
Восточный парк (сериал 2000-2004) (2000)
The District
Уровень 9 (сериал 2000-2001) (2000)
Level 9
Страх над городом (2000)
The Spreading Ground
Робокоп возвращается (сериал) (2000)
RoboCop: Prime Directives
Вышибала (2000)
Bruiser
Темные воды (1999)
Water Damage
Жизнь перед этим (1999)
The Life Before This
Месть без предела (сериал 1998-1999) (1998)
Vengeance Unlimited
Катастрофа (ТВ) (1998)
Blackout Effect
Зодчий теней (1998)
Shadow Builder
Вечный вопрос брака (ТВ) (1998)
This Matter of Marriage
Завтра наступит сегодня (сериал 1996-2000) (1996)
Early Edition
Убийство первой степени (видео) (1996)
First Degree
За гранью возможного (сериал 1995-2002) (1995)
The Outer Limits
Ангел мести (ТВ) (1995)
The Avenging Angel
Убийство ради забавы (1994)
Fun
Надежда Чикаго (сериал 1994-2000) (1994)
Chicago Hope

Видео