Лесли Бибб
Leslie Bibb

Дата рождения: 17 ноября, 1974 • Скорпион • 44 года
Место рождения: Бисмарк, Северная Дакота, США

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Актер
Дон Верден (2015)
Don Verdean
Странная парочка (сериал 2015 – ...) (2015)
The Odd Couple
Адское дитя (2013)
Hell Baby
7500 (2012)
7500
Хорошие христианские леди (сериал) (2012)
GCB
Мой парень из зоопарка (2011)
Zookeeper
Старая добрая оргия (2011)
A Good Old Fashioned Orgy
Встреча со злом (2011)
Meeting Evil
Мисс Никто (2010)
Miss Nobody
Железный человек 2 (2010)
Iron Man 2
Шопоголик (2009)
Confessions of a Shopaholic
Лига (сериал) (2009)
The League
Короли (сериал) (2009)
Kings
Законопослушный гражданин (2009)
Law Abiding Citizen
Полуночный экспресс (2008)
Midnight Meat Train
Железный человек (2008)
Iron Man
Кошелек или жизнь (2007)
Trick 'r Treat
Атланта (ТВ) (2007)
Atlanta
Самоубийцы: История любви (2006)
Wristcutters: A Love Story
Рики Бобби: Король дороги (2006)
Talladega Nights: The Ballad of Ricky Bobby
Столичный город (ТВ) (2004)
Capital City
Красавцы (сериал) (2004)
Entourage
Части тела (сериал 2003-2010) (2003)
Nip/Tuck
Линия огня (сериал 2003-2004) (2003)
Line of Fire
Расследование Джордан (сериал 2001-2007) (2001)
Crossing Jordan
Агент по кличке Спот (2001)
See Spot Run
Гросс Поинт (сериал 2000-2001) (2000)
Grosse Pointe
Черепа (2000)
Skulls
Молодые и неизвестные (2000)
The Young Unknowns
Лучшие (сериал 1999-2001) (1999)
Popular
Сыновья грома (сериал) (1999)
Sons of Thunder
Части тела (1997)
Private Parts
Журнал мод (сериал 1997-2003) (1997)
Just Shoot Me!
Завтра наступит сегодня (сериал 1996-2000) (1996)
Early Edition
Правильные вещи (сериал 1996-1998) (1996)
Something So Right
Полицейские на велосипедах (сериал 1996-2000) (1996)
Pacific Blue
Продюсер
Мисс Никто (2010)
Miss Nobody

Видео