Лес Уэлдон
Les Weldon

Дата рождения: -
Место рождения: -

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Актер
Опасная гастроль (2009)
Command Performance
Ниндзя (2009)
Ninja
Прямой контакт (2009)
Direct Contact
Создание фильма «Наёмник» (видео) (2006)
Making «Mercenary for Justice»
Контракт (2006)
The Contract
Сегодня ты умрешь (видео) (2005)
Today You Die
Бешеные акулы (видео) (2005)
Raging Sharks
Одиночная цель (2004)
Target of Opportunity
Продюсер
Падение Лондона (2015)
London Has Fallen
Сентябрь в Ширазе (2015)
Septembers of Shiraz
Страховщик (2014)
Autómata
Геракл: Начало легенды (2014)
The Legend of Hercules
Неудержимые 3 (2014)
The Expendables 3
Последний рубеж (2013)
Homefront
Неудержимые 2 (2012)
The Expendables 2
Конан-варвар (2011)
Conan the Barbarian
Неудержимые (2010)
The Expendables
Великолепный пес (2010)
Cool Dog
Опасная гастроль (2009)
Command Performance
Ниндзя (2009)
Ninja
Прямой контакт (2009)
Direct Contact
Акула в Венеции (2008)
Shark in Venice
Разыскивается герой (2008)
Hero Wanted
Принц и я 3: Медовый месяц (2008)
The Prince & Me 3: A Royal Honeymoon
Поезд (2008)
Train
Кодекс вора (2008)
The Code
В поисках любимца (2007)
Finding Rin Tin Tin
Игра по-крупному (2007)
War, Inc.
Контракт (2006)
The Contract
Бешеные акулы (видео) (2005)
Raging Sharks
Тени прошлого (2005)
The Cutter
Сегодня ты умрешь (видео) (2005)
Today You Die
Одиночная цель (2004)
Target of Opportunity
Тайна ордена (2001)
The Order
Свободное падение (1994)
Freefall
Сценарист
Великолепный пес (2010)
Cool Dog
Прямой контакт (2009)
Direct Contact
Акула в Венеции (2008)
Shark in Venice
Наемник (видео) (2006)
Mercenary for Justice
Сегодня ты умрешь (видео) (2005)
Today You Die
Бешеные акулы (видео) (2005)
Raging Sharks
Одиночная цель (2004)
Target of Opportunity
В аду (2003)
In Hell
Тайный план (2001)
Hidden Agenda
Тайна ордена (2001)
The Order
Репликант (2001)
Replicant
Город страха (2001)
City of Fear
Причина смерти (2000)
Cause of Death
В поисках Лолы (1998)
Looking for Lola
Свободное падение (1994)
Freefall

Видео