Леонор Силвейра
Leonor Silveira

Дата рождения: 28 октября, 1970 • Скорпион • 50 лет
Место рождения: Лисабон, Португалия

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Актер
Гебо и тени (2012)
Gebo et l'ombre
Странный случай Анжелики (2010)
O Estranho Caso de Angélica
Причуды одной блондинки (2009)
Singularidades de uma Rapariga Loura
Христофор Колумб — загадка (2007)
Cristóvão Colombo - O Enigma
Волшебное зеркало (2005)
Espelho Mágico
Разговорный фильм (2003)
Um Filme Falado
Принцип неопределённости (2002)
O Princípio da Incerteza
Я иду домой (2001)
Je rentre à la maison
Порт моего детства (2001)
Porto da Minha Infância
Слово и утопия (2000)
Palavra e Utopia
Письмо (1999)
La lettre
Путешествие к началу мира (1997)
Viagem ao Princípio do Mundo
Вечеринка (1996)
Party
Монастырь (1995)
Convento,O