Леонид Ярмольник
Leonid Yarmolnik

Дата рождения: 22 января, 1954 • Водолей • 65 лет
Место рождения: Гродеково, Приморский край, СССР (Россия)

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Актер
Крылья (2015)
Янковский (2014)
Трудно быть Богом (2012)
Мы - одна семья (2011)
Реальная сказка (2011)
Ловушка для Буратино (2010)
Детективное агентство Иван да Марья (сериал) (2010)
Человек с бульвара КапуциноК (2010)
Chelovek s bulvara kapucinok
Любовь в большом городе 2 (2010)
Lubov' v bol'shom gorode 2
С болваном (ТВ) (2010)
S bolvanom
Отцы и дети (сериал) (2008)
Большая разница (сериал) (2008)
Прожекторперисхилтон (сериал) (2008)
Стиляги (2008)
Stilyagi
Лузер (ТВ) (2007)
Глянец (2007)
Glyanec
Связь (2006)
Обратный отсчет (2006)
Obratnij otschet
Заколдованный участок (сериал) (2006)
Дело о «Мертвых душах» (сериал) (2005)
Принцесса и нищий (сериал) (2004)
Мой сводный брат Франкенштейн (2004)
Бременские музыканты & Co (2000)
Черная комната (сериал) (2000)
Барак (1999)
Старые песни о главном 3 (ТВ) (1998)
Перекресток (1998)
Операция «С новым годом» (ТВ) (1996)
Московские каникулы (1995)
Орел и решка (1995)
Кофе с лимоном (1994)
Kafe V'Limon
Продюсер
Стиляги (2008)
Stilyagi
Тиски (2007)
Tiski
Мой сводный брат Франкенштейн (2004)
Барак (1999)
Перекресток (1998)
Московские каникулы (1995)

Видео