Леонид Куравлёв

Дата рождения: 8 октября, 1936 • Весы • 84 года
Место рождения: Москва, СССР (Россия)

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Актер
Книга мастеров (2009)
Kniga masterov
Улицы разбитых фонарей8 (сериал) (2007)
Турецкий гамбит (сериал) (2006)
Была не была (2006)
Улицы разбитых фонарей 7 (сериал) (2006)
Семь Джульетт и два Ромео (2005)
Сага древних булгар: Сказание Ольги Святой (2005)
Сага древних булгар: Лествица Владимира Красное Солнышко (2005)
Охота на Изюбря (сериал) (2005)
Ка-де-бо (2005)
Двое у елки, не считая собаки (2005)
Улицы разбитых фонарей6 (сериал) (2004)
Турецкий гамбит (2004)
Turetskii gambit
Национальная бомба (2004)
Евлампия Романова 2: Гадюка в сиропе (ТВ) (2004)
Европейский конвой (сериал) (2003)
Стрела любви (2003)
Железнодорожный романс (ТВ) (2003)
Бригада (сериал) (2002)
Brigade
Бригада (сериал) (2002)
Brigade
Бригада (сериал) (2002)
Brigade
Сыщики (сериал) (2001)
Серебряная свадьба (сериал) (2001)
Мамука (2001)
Воспоминания о Шерлоке Холмсе (сериал) (2000)
Новый год в ноябре (2000)
Ультиматум (1999)
Стрингер (1998)
Старые песни о главном 3 (ТВ) (1998)
Сибирский цирюльник (1998)
Старые песни о главном 2 (ТВ) (1997)
Ночь перед Рождеством (1997)
Мужчина для молодой женщины (1996)
Попадальщик (1996)
Новогодняя история (1996)
Ширли-мырли (1995)
Барышня-крестьянка (1995)
Русский счет (1994)
Простодушный (1994)
Призрак дома моего (1994)
Мастер и Маргарита (1994)
Русское чудо (1994)
Чертовы куклы (1993)

Видео