Леонардо ДиКаприо
Leonardo DiCaprio

Дата рождения: 11 ноября, 1974 • Скорпион • 44 года
Место рождения: Голливуд, Калифорния, США

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Актер
Пробы (2015)
The Audition
Возвращенец (2015)
The Revenant
Убить жнеца (ТВ) (2014)
Beat the Reaper
Волк с Уолл-стрит (2013)
The Wolf of Wall Street
Дьявол в белом городе (2013)
The Devil in the White City
Великий Гэтсби (2013)
The Great Gatsby
Акира (2013)
Akira
Джанго Освобожденный (2012)
Django Unchained
Дж. Эдгар (2011)
J. Edgar
Выбор ребят (ТВ) (2010)
Guys Choice
Телескоп Хаббл в 3D (2010)
IMAX: Hubble 3D
Остров проклятых (2010)
Shutter Island
Начало (2010)
Inception
Надежда для Гаити: Глобальные выгоды для зоны бедствия (ТВ) (2010)
Hope for Haiti Now: A Global Benefit for Earthquake Relief
Жиль Жакоб, гражданин Канн (ТВ) (2010)
Gilles Jacob, l'arpenteur de la croisette
Совокупность лжи (2008)
Body of Lies
Дорога перемен (2008)
Revolutionary Road
Одиннадцатый час (2007)
The 11th Hour
Все хорошо (2007)
Everything's Cool
79-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (2007)
The 79th Annual Academy Awards
Экспоуз (сериал 2007-2010) (2007)
Xposé
100 величайших молодых звезд (сериал) (2006)
100 Greatest Teen Stars
Первоклассный дебют (ТВ) (2006)
Celebrity Debut
Отступники (2006)
The Departed
Кровавый алмаз (2006)
Blood Diamond
Бомбы и блокбастеры Тинсельтауна (2006)
Boffo! Tinseltown's Bombs and Blockbusters
77-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (2005)
The 77th Annual Academy Awards
20 к 1 (сериал) (2005)
20 to1
Авиатор (2004)
The Aviator
Банды Нью-Йорка (2002)
Gangs of New York
Банды Нью-Йорка (2002)
Gangs of New York
Playboy: Внутри дворца «Плейбой» (ТВ) (2002)
Playboy: Inside the Playboy Mansion
Поймай меня, если сможешь (2002)
Catch Me If You Can
Концерт для города Нью-Йорка (ТВ) (2001)
The Concert for New York City
Концерт для города Нью-Йорка (ТВ) (2001)
The Concert for New York City
Концерт для города Нью-Йорка (ТВ) (2001)
The Concert for New York City
Кафе «Донс Плам» (2000)
Don's Plum
Пляж (2000)
The Beach
Режиссеры (сериал 1999-2003) (1999)
The Directors
70-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1998)
The 70th Annual Academy Awards
Человек в железной маске (1998)
The Man in the Iron Mask
Роковые женщины: Шэрон Стоун (ТВ) (1998)
Femmes Fatales: Sharon Stone
Титаник (1997)
Titanic
Комната Марвина (1996)
Marvin's Room
Ромео и Джульетта (1996)
Romeo + Juliet
Сто и одна ночь Симона Синема (1995)
Les cent et une nuits de Simon Cinéma
Полное затмение (1995)
Total Eclipse
Полное затмение (ТВ) (1995)
Total Eclipse
Дневник баскетболиста (1995)
The Basketball Diaries
Быстрый и мертвый (1995)
The Quick and the Dead
Вечеринка с выстрелами по ногам (1994)
The Foot Shooting Party
66-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1994)
The 66th Annual Academy Awards
Продюсер
Ночная жизнь (2016)
Live by Night
Убить жнеца (ТВ) (2014)
Beat the Reaper
Va-банк (2013)
Runner, Runner
Дьявол в белом городе (2013)
The Devil in the White City
Акира (2013)
Akira
Из пекла (2013)
Out of the Furnace
Conspiracy of Fools (2013)
Волк с Уолл-стрит (2013)
The Wolf of Wall Street
Красная шапочка (2011)
Red Riding Hood
Мартовские иды (2011)
The Ides of March
Рукопись Ченселлора (2011)
The Chancellor Manuscript
Манускрипт ниндзя (2011)
Ninja Scroll
Колыбель для кошки (2011)
Cat's Cradle
Дитя тьмы (2009)
Orphan
Одиннадцатый час (2007)
The 11th Hour
Авиатор (2004)
The Aviator
Убить президента. Покушение на Ричарда Никсона (2004)
The Assassination of Richard Nixon
Сценарист
Одиннадцатый час (2007)
The 11th Hour

Видео