Леонард Лэнсинк
Leonard Lansink

Дата рождения: 7 января, 1956 • Козерог • 65 лет
Место рождения: Хамм, Германия

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Актер
Мое первое чудо (2002)
Mein erstes Wunder
Танец с дьяволом - Похищение Рихарда Эткера (ТВ) (2001)
Der Tanz mit dem Teufel - Die Entführung des Richard Oetker
Сломя голову (2001)
Herz über Kopf
Не убий! (ТВ) (2000)
20.13 - Mord im Blitzlicht
Шлюха (ТВ) (1999)
Das Callgirl
Похищение (ТВ) (1999)
Die Entführung
Белый медведь (1998)
Der Eisbär
Береговая охрана (сериал 1997 – ...) (1997)
Küstenwache
Достучаться до небес (1997)
Knockin' On Heaven's Door
Штокингер (сериал 1996-1997) (1996)
Stockinger
Презерватив-убийца (1996)
Kondom des Grauens
Наш Чарли (сериал 1995 – ...) (1995)
Unser Charly
Самый желанный мужчина (1994)
Der bewegte Mann
Комиссар Рекс (сериал 1994-2009) (1994)
Kommissar Rex
Именем закона (сериал 1994-2008) (1994)
Im Namen des Gesetzes
Женщина-комиссар (сериал 1994-2008) (1994)
Die Kommissarin