Лене Мария Кристенсен
Lene Maria Christensen

Дата рождения: 10 апреля, 1972 • Овен • 47 лет
Место рождения: Дания

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Актер
Жена художника (2012)
Marie Krøyer
Семья Рейнвальд (2010)
En familie
Ужасно счастлив (2008)
Frygtelig lykkelig
За кадром (2006)
Offscreen
Мушкетеры (2005)
De tre musketerer
Большие планы (2005)
Store planer
Братья (2004)
Brødre
Братья (2004)
Brødre
Взгляни налево - увидишь шведа (2003)
Se til venstre, der er en svensker
Дети моей сестры (2001)
Min søsters børn

Видео