Лиленд Орсер
Leland Orser

Дата рождения: 6 августа, 1960 • Лев • 59 лет
Место рождения: Сан-Франциско, Калифорния, США

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Режиссер
Утро (2010)
Morning
Актер
Конфеты дьявола (2015)
The Devil's Candy
Заложница 3 (2015)
Taken 3
Игрок (2014)
The Gambler
Гость (2014)
The Guest
Заложница 2 (2012)
Taken 2
Волшебный город (сериал) (2012)
Magic City
Тильда (ТВ) (2011)
Tilda
Утро (2010)
Morning
Отправь их в ад, Мэлоун! (2009)
Give 'em Hell, Malone
Заложница (2008)
Taken
Хороший немец (2006)
The Good German
Акула (сериал 2006-2008) (2006)
Shark
Национальная безопасность (ТВ) (2004)
Homeland Security
Амнезия (2004)
Twisted
Амнезия (2004)
Twisted
100 страшных моментов фильма (сериал) (2004)
The 100 Scariest Movie Moments
Афера (2003)
Confidence
Сорвиголова (2003)
Daredevil
Вердикт за деньги (2003)
Runaway Jury
24 часа (сериал) (2001)
24
Перл Харбор (2001)
Pearl Harbor
Звездный путь: Энтерпрайз (сериал 2001-2005) (2001)
Enterprise
Воскрешение (1999)
Resurrection
Власть страха (1999)
The Bone Collector
Очень дикие штучки (1998)
Very Bad Things
Спасти рядового Райана (1998)
Saving Private Ryan
Южный Бруклин (сериал 1997-1998) (1997)
Brooklyn South
Лишний багаж (1997)
Excess Baggage
Чужой 4: Воскрешение (1997)
Alien: Resurrection
Игра со смертью (1996)
Red Ribbon Blues
Захватчик (1996)
Invader
День независимости (1996)
Independence Day
Спина к спине (ТВ) (1996)
Back to Back
Притворщик (сериал 1996-2000) (1996)
The Pretender
Побег из Лос-Анджелеса (1996)
Escape from L.A.
За гранью возможного (сериал 1995-2002) (1995)
The Outer Limits
Жетон смерти (1995)
Dead Badge
Пираньи (ТВ) (1995)
Piranha
Девушка в кадиллаке (1995)
Girl in the Cadillac
Одно убийство (сериал 1995-1997) (1995)
Murder One
Нед и Стейси (сериал 1995-1997) (1995)
Ned and Stacey
Семь (1995)
Se7en
Красавчик Нельсон (1995)
Baby Face Nelson
Колония андроидов (1995)
Phoenix
Звездный путь: Вояджер (сериал 1995-2001) (1995)
Star Trek: Voyager

Видео