Ли Уоннелл
Leigh Whannell

Дата рождения: 17 января, 1977 • Козерог • 41 год
Место рождения: Мельбурн, Виктория, Австралия

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Режиссер
Астрал 3 (2015)
Insidious: Chapter 3
Актер
Астрал 3 (2015)
Insidious: Chapter 3
Взлом (2015)
Home Invasion
Кутис (2014)
Cooties
Одержимая (2013)
Crush
Астрал 2 (2013)
Insidious: Chapter 2
Астрал (2011)
Insidious
Прости (2010)
The Pardon
Легенды ночных стражей (2010)
Legend of the Guardians: The Owls of Ga’Hoole
Вымирающая порода (2008)
Dying Breed
Собачий рай (видео) (2008)
Doggie Heaven
Смертный приговор (2007)
Death Sentence
Пила 3 (2006)
Saw III
На куски: Рассвет и закат слэшеров (2006)
Going to Pieces: The Rise and Fall of the Slasher Film
Пила: Игра на выживание (2004)
Saw
Отличный день (2004)
One Perfect Day
Матрица: Перезагрузка (2003)
The Matrix Reloaded
Поедающие лезвия (2003)
Razor Eaters
Пила (2003)
Saw
Продюсер
Кутис (2014)
Cooties
Пила 3D (2010)
Saw 3D
Пила 6 (2009)
Saw VI
Пила 5 (2008)
Saw V
Пила 4 (2007)
Saw IV
Пила 3 (2006)
Saw III
Пила - 2 (2005)
Saw II
Сценарист
Insidious: Chapter 4 (2017)
Астрал 3 (2015)
Insidious: Chapter 3
Кутис (2014)
Cooties
Астрал 2 (2013)
Insidious: Chapter 2
Астрал (2011)
Insidious
Собачий рай (видео) (2008)
Doggie Heaven
Молчание (2007)
Dead Silence
Пила 3 (2006)
Saw III
Пила: Возрождение (2005)
Saw Rebirth
Пила - 2 (2005)
Saw II
Пила: Игра на выживание (2004)
Saw
Пила (2003)
Saw

Видео