Лейф Андре
Leif Andrée

Дата рождения: 29 января, 1958 • Водолей • 62 года
Место рождения: Стокгольм, Швеция

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Актер
Последнее завещание Нобеля (2012)
Nobels testamente
Комиссар Спак (2010)
Kommissarie Späck
Девушка (2009)
Flickan
Искариот (2008)
Iskariot
Валландер (сериал 2005-2008) (2005)
Wallander
Победители и побежденные (2005)
Vinnare och förlorare
Моя лучшая мама (2005)
Äideistä parhain
Ким Новак никогда не купалась в Генисаретском озере (2005)
Kim Novak badade aldrig i Genesarets sjö
Искусственное дыхание (2005)
Mun mot mun
Шайка юного Янсона в лагере (2004)
Lilla Jönssonligan på kollo
Кухонные байки (2003)
Salmer fra kjøkkenet
И наступит завтра (2003)
Om jag vänder mig om
Детали (2003)
Detaljer
Мой брат (2001)
Bror min
Ева и Адам (сериал 1999-2001) (1999)
Eva & Adam
В постели с Сантой (1999)
Tomten är far till alla barnen
День без солнца (1998)
En dag til i solen
Калле Блумквист - детектив (1996)
Kalle Blomkvist - Mästerdetektiven lever farligt
Яйца (1995)
Eggs
Слезы Святого Петра (1995)
Petri tårar