Лили Собески
Leelee Sobieski

Дата рождения: 10 июня, 1983 • Близнец • 35 лет
Место рождения: Нью-Йорк, США

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Актер
Москва 2017 (2012)
Branded
Новобранцы (сериал) (2012)
NYC 22
Последний кинофестиваль (2010)
The Last Film Festival
Призрачный экспресс (2009)
Night Train
Красная корова (2009)
До смерти красива (сериал) (2009)
Drop Dead Diva
Джонни Д. (2009)
Public Enemies
В поисках блаженства (2009)
Finding Bliss
Акты насилия (2008)
Acts of Violence
Латекс (2007)
Walk All Over Me
Во имя короля: История осады подземелья (2007)
In the Name of the King: A Dungeon Siege Tale
Старший сын (2006)
The Elder Son
Проклятое место (2006)
In a Dark Place
Плетеный человек (2006)
The Wicker Man
В расположении (2006)
Lying
88 минут (2006)
88 Minutes
Геркулес (ТВ) (2005)
Hercules
Опасные связи (сериал) (2003)
Les liaisons dangereuses
Макс (2002)
Max
Идол (2002)
L'idole
Стеклянный дом (2001)
The Glass House
Ничего себе поездочка (2001)
Joy Ride
Мой первый мужчина (2001)
My First Mister
Восстание (ТВ) (2001)
Uprising
Здесь на Земле (2000)
Here on Earth
С Широко Закрытыми Глазами (1999)
Eyes Wide Shut
Нецелованная (1999)
Never Been Kissed
Жанна Д`арк (ТВ) (1999)
Joan of Arc
Столкновение с бездной (1998)
Deep Impact
Из джунглей в джунгли (1997)
Jungle 2 Jungle
Спецэффекты (сериал 1996-1998) (1996)
F/X: The Series
Лошадь для Дэнни (ТВ) (1995)
A Horse for Danny
Продюсер
В поисках блаженства (2009)
Finding Bliss

Видео