Lee Tockar

Дата рождения: 11 февраля, 1969 • Водолей • 50 лет
Место рождения: Сан-Хосе, Калифорния, США

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Актер
Сезон охоты: Байки из леса (2015)
Open Season: Scared Silly
Планета Халка (видео) (2010)
Planet Hulk
Барби Марипоса (видео) (2008)
Barbie Mariposa and Her Butterfly Fairy Friends
Джордж из джунглей (сериал 2007-2008) (2007)
George of the Jungle
Десять заповедей (2007)
The Ten Commandments
Барби: Сказочная страна. Волшебная радуга (видео) (2007)
Barbie Fairytopia: Magic of the Rainbow
3-2-1 Пингвины! (сериал) (2007)
3-2-1 Penguins!
Небесные рыцари (сериал) (2007)
Storm Hawks
Финли: Маленькая пожарная машинка (сериал 2006-2008) (2006)
Finley the Fire Engine
Пукка (сериал) (2006)
Pucca
Барби: Сказочная страна Мермедия (видео) (2006)
Barbie Fairytopia: Mermaidia
Барби: Сказочная страна (видео) (2005)
Barbie: Fairytopia
Муча Луча: Возвращение Эль Малефико (видео) (2005)
¡Mucha Lucha!: The Return of El Maléfico
Инспектор Гаджет (видео) (2005)
Inspector Gadget's Biggest Caper Ever
Звездный форсаж (сериал 2005-2008) (2005)
Alien Racers
Бионикл 2: Легенда Метру Нуи (видео) (2004)
Bionicle 2: Legends of Metru Nui
Бионикл 2: Легенда Метру Нуи (видео) (2004)
Bionicle 2: Legends of Metru Nui
Барби: Принцесса и Нищенка (видео) (2004)
Barbie as the Princess and the Pauper
Барби: Принцесса и Нищенка (видео) (2004)
Barbie as the Princess and the Pauper
Робот Арк (2004)
Ark
Бионикл: Маска света (видео) (2003)
Bionicle: Mask of Light
Звездные врата: Бесконечность (сериал 2002-2003) (2002)
Stargate: Infinity
Несносный Деннис против магии Вуду (ТВ) (2002)
Dennis the Menace in Cruise Control
Муча Луча (сериал 2002 – ...) (2002)
¡Mucha Lucha!
Утки (сериал) (2001)
Sitting Ducks
Похититель душ (сериал) (2001)
The SoulTaker
Олененок Рудольф 2: Остров потерянных игрушек (видео) (2001)
Rudolph the Red-Nosed Reindeer & the Island of Misfit Toys
Гаджет и Гаджетины (сериал) (2001)
Gadget and the Gadgetinis
Близнецы Крамп (сериал 2001-2003) (2001)
The Cramp Twins
Каспер: Рождество призраков (видео) (2000)
Casper's Haunted Christmas
Секретные агенты (сериал) (2000)
Secret Agent Man
Люди Икс: Эволюция (сериал 2000-2003) (2000)
X-Men: Evolution
Земная дева Арджуна (сериал) (1999)
Chikyû shôjo Arjuna
Бесконечное путешествие корабля Ривиас (сериал) (1999)
Mugen no rivaiasu
РобоКоп: Команда Альфа (сериал) (1998)
RoboCop: Alpha Commando
Приключения карманных дракончиков (сериал) (1998)
Pocket Dragon Adventures
Оборотни (1998)
Jin-Rô
Черепашки Ниндзя: Новая мутация (сериал 1997-1998) (1997)
Ninja Turtles: The Next Mutation
Озорной мир Тэкса Авери (сериал) (1997)
The Wacky World of Tex Avery
Мумии (сериал 1997-1998) (1997)
Mummies Alive!
Трансформеры: Зверо-роботы (сериал 1996-1999) (1996)
Beast Wars: Transformers
Megaman ZX (DS) (сериал) (1995)
Mega Man
За гранью возможного (сериал 1995-2002) (1995)
The Outer Limits
Уличные акулы (сериал 1994-1996) (1994)
Street Sharks
Байки с дальней стороны (ТВ) (1994)
Tales from the Far Side
Русалочка (1989)
The Little Mermaid

Видео