Ли Тергесен
Lee Tergesen

Дата рождения: 8 июля, 1965 • Рак • 58 лет
Место рождения: Ivoryton, Connecticut, USA

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Актер
Чувство справедливости (2016)
Equity
Кучерявая заложница (2015)
Tooken
Река (сериал) (2012)
The River
Никто не выжил (2012)
No One Lives
Красные хвосты (2012)
Red Tails
Красные хвосты (2012)
Red Tails
Коллекционер 2 (2011)
The Collection
Обмани меня (сериал) (2009)
Lie to Me
Купидон (сериал) (2009)
Cupid
Короли (сериал) (2009)
Kings
Касл (сериал) (2009)
Castle
Доктор дорогих домов (сериал) (2009)
Royal Pains
Жизнь на Марсе (сериал 2008-2009) (2008)
Life on Mars
Поколение убийц (сериал) (2008)
Generation Kill
Похороните мое сердце в Вундед Ни (ТВ) (2007)
Bury My Heart at Wounded Knee
Плантация (сериал) (2007)
Cane
Ананас (2006)
Pineapple
Техасская резня бензопилой: Начало (2006)
The Texas Chainsaw Massacre: The Beginning
Отряд «Антитеррор» (сериал 2006-2009) (2006)
The Unit
Новые приключения старой Кристин (сериал 2006-2010) (2006)
The New Adventures of Old Christine
Реабилитированный (ТВ) (2005)
The Exonerated
Объявлен в розыск (сериал) (2005)
Wanted
Мастера ужасов (сериал 2005 – ...) (2005)
Masters of Horror
Ищейка (сериал 2005-2009) (2005)
The Closer
Экстремальное свидание (2004)
Extreme Dating
Четыре тысячи четыреста (сериал 2004-2007) (2004)
The 4400
Спаси меня (сериал 2004 – ...) (2004)
Rescue Me
Отчаянные домохозяйки (сериал 2004 – ...) (2004)
Desperate Housewives
Забытое (2004)
The Forgotten
Вор времени (ТВ) (2004)
A Thief of Time
Оперативник (сериал 2003-2004) (2003)
The Handler
Монстр (2003)
Monster
Таксист (сериал 2002-2004) (2002)
Hack
Лай (2002)
Bark!
Парфюм (2001)
Perfume
Неукротимая Айрис (ТВ) (2001)
Wild Iris
Выстрел в сердце (ТВ) (2001)
Shot in the Heart
Шафт (2000)
Shaft
Удар (сериал) (2000)
The Beat
Бриллианты (1999)
Diamonds
Инферно (видео) (1999)
Inferno
Третья смена (сериал 1999-2005) (1999)
Third Watch
Крэкер (сериал 1997-1998) (1997)
Cracker: Mind Over Murder
Дорогая, я уменьшил детей (сериал 1997-2000) (1997)
Honey, I Shrunk the Kids: The TV Show
Джордж Б. (1997)
George B.
Тюрьма «ОZ» (сериал 1997-2003) (1997)
Oz
Военно-юридическая служба (сериал 1995-2005) (1995)
JAG
Чудеса науки (сериал 1994-1997) (1994)
Weird Science
На гребне волны (1991)
Point Break

Видео