Ли Шаллат Чемел
Lee Shallat Chemel

Дата рождения: 15 июня, 1943 • Близнец • 76 лет
Место рождения: США

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Режиссер
Бывает и хуже (сериал) (2009)
The Middle
Материнство (сериал) (2009)
In the Motherhood
Дайте Санни шанс (сериал 2009-2010) (2009)
Sonny with a Chance
Давай еще, Тэд (сериал 2009-2010) (2009)
Better Off Ted
Развод по-голливудски (сериал) (2008)
The Starter Wife
Пещерный человек (сериал 2007-2008) (2007)
Cavemen
Кто такая Саманта? (сериал 2007-2009) (2007)
Samantha Who?
Ханна Монтана (сериал) (2006)
Hannah Montana
От 16 и старше (сериал) (2005)
Life on a Stick
Жизнь с Фрэнни (сериал 2005-2006) (2005)
Living with Fran
Блондинка в книжной лавке (сериал 2005-2006) (2005)
Stacked
Замедленное развитие (сериал 2003-2006) (2003)
Arrested Development
Действуй, крошка (сериал 2003-2004) (2003)
Rock Me, Baby
Кролик Грег (сериал) (2002)
Greg the Bunny
Джордж Лопез (сериал 2002-2007) (2002)
George Lopez
Шоу Берни Мака (сериал 2001-2006) (2001)
The Bernie Mac Show
Девочки Гилмор (сериал 2000-2007) (2000)
Gilmore Girls
Фирменный рецепт (сериал 1998-2004) (1998)
Becker
Салон Вероники (сериал 1997-2000) (1997)
Veronica's Closet
Журнал мод (сериал 1997-2003) (1997)
Just Shoot Me!
Спин Сити (сериал 1996-2002) (1996)
Spin City
Непредсказуемая Сьюзан (сериал 1996-2000) (1996)
Suddenly Susan
Нед и Стейси (сериал 1995-1997) (1995)
Ned and Stacey
Продюсер
Девочки Гилмор (сериал 2000-2007) (2000)
Gilmore Girls

Лучшие фильмы