Ли Мэйджорс
Lee Majors

Дата рождения: 23 апреля, 1939 • Телец • 82 года
Место рождения: Виандот, Мичиган, США

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Актер
Victory by Submission (2016)
Ты веришь? (2015)
Do You Believe?
Сын, о котором не знали (2012)
The Unknown Son
История Бонни и Клайда (2010)
The Story of Bonnie and Clyde
Живая мишень (сериал) (2010)
Human Target
Сообщество (сериал) (2009)
Community
Я и Ли? (ТВ) (2007)
Me & Lee?
Братья Соломоны (2007)
The Brothers Solomon
Бен 10: Наперегонки со временем (ТВ) (2007)
Ben 10: Race Against Time
Тупицы (2006)
TV: The Movie
Скорость cвета (ТВ) (2006)
Lightspeed
Когда я найду океан (2006)
When I Find the Ocean
Игра (сериал 2006-2009) (2006)
The Game
Косяки (сериал 2005 – ...) (2005)
Weeds
Робоцып (сериал 2005-2009) (2005)
Robot Chicken
Последний конфедерат: История Роберта Адамса (2005)
Strike the Tent
Тропа войны (ТВ) (2004)
The Trail to Hope Rose
Судьба (2003)
Fate
Лето Аризоны (2003)
Arizona Summer
Джейк 2.0 (сериал 2003-2004) (2003)
Jake 2.0
Большой толстый лгун (2002)
Big Fat Liar
Большой толстый лгун (2002)
Big Fat Liar
Большой толстый лгун (2002)
Big Fat Liar
Как сказал Джим (сериал 2001-2009) (2001)
According to Jim
Месть блондинки (ТВ) (2001)
Hard Knox
Как сказал Джим (сериал 2001-2009) (2001)
According to Jim
Карающая сила (1999)
The Protector
Гриффины (сериал 1999 – ...) (1999)
Family Guy
Предел мечтаний (1999)
Chapter Zero
Уилл и Грейс (сериал 1998-2006) (1998)
Will & Grace
Мушкетеры навсегда (1998)
Musketeers Forever
V.I.P. (сериал 1998-2002) (1998)
V.I.P.
Троянская штучка (1997)
Trojan War
Солдаты удачи (сериал 1997-1999) (1997)
Soldier of Fortune, Inc.
Потерянные сокровища (ТВ) (1997)
Lost Treasure of Dos Santos
Земля обетованная (сериал 1996-1999) (1996)
Promised Land
Одинокий голубь (сериал 1994-1995) (1994)
Lonesome Dove: The Series

Видео