Ли Бом Су
Lee Beom Soo

Дата рождения: 3 января, 1970 • Козерог • 50 лет
Место рождения: Chungju, South Korea

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Актер
Операция «Хромит» (2016)
Incheonsangryookjakjun
Только через мой труп (2012)
Si-che-ga Dol-a-wass-da
Печальная история любви (2009)
Seulpeumboda deo seulpeun Iyagi
Бронзовый медалист (2009)
Kingkongeul deulda
Звонок смерти (2008)
Gosa
Вперед, сестренка! (2007)
Eonni-ga ganda
Город насилия (2006)
Jjakpae
200 фунтов красоты (2006)
Minyeo-neun goerowo
Моя жена-гангстер 3 (2006)
Jopog manura 3
Миссия «Секс-контроль» (2006)
Jal sarabose
Запретный предмет (2006)
Eumranseosaeng
Дежурная (2005)
Jambok-geunmu
Времени в обрез (2005)
Lee Dae-ro, jook-eul soon eobs-da
До свидания, НЛО (2004)
Annyeong UFO
Победа мистера Гама (2004)
Superstar Gam Sa-Yong
Пожалуйста, научи меня английскому (2003)
Yeongeo wanjeonjeongbok
Одинокие (2003)
Singles
Просто беги (2002)
Ildan dwieo
Влажные мечты (2002)
Mongjunggi
Прыжок с тарзанки (2001)
Beonjijeompeureul hada
Анархисты (2000)
Anakiseuteu Anarchists
Сделай это! (2000)
Hamyeondoinda
Любовь (1999)
Love
Связь (1997)
Cheob-sok
Кровать из дерева гинко (1996)
Eunhaengnamoo chimdae