Лианна Крил
Leanna Creel

Дата рождения: 27 августа, 1970 • Дева • 49 лет
Место рождения: Лос-Анджелес, Калифорния, США

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Актер
Клетка (2000)
The Cell
Шоссе (1996)
Freeway
Нед и Стейси (сериал 1995-1997) (1995)
Ned and Stacey
Западный Вайкики (сериал 1994-1996) (1994)
One West Waikiki
Беверли-Хиллз 90210 (сериал 1990-2000) (1990)
Beverly Hills, 90210
Продюсер
Бутоньерка (2009)
Boutonniere
Вирус любви (2001)
Get Over It
Королева на день (2000)
Queen for a Day
Неисправимые (1999)
But I'm a Cheerleader
Короли рока (1999)
The Suburbans
Танцор (1998)
Dancer, Texas Pop. 81
Печаль пустыни (1998)
Desert Blue
Шестиструнный самурай (1998)
Six-String Samurai