Леа Пинсент
Leah Pinsent

Дата рождения: 20 сентября, 1968 • Дева • 52 года
Место рождения: Торонто, Онтарио, Канада

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Актер
Любовные письма (ТВ) (2010)
Love Letters
Дело Дойлов (сериал) (2009)
Republic of Doyle
Страна чудес (сериал 2004-2008) (2004)
This Is Wonderland
РеГенезис (сериал 2004-2008) (2004)
ReGenesis
Опасный рейс (ТВ) (2001)
Rough Air: Danger on Flight 534
Не убий! (ТВ) (2000)
20.13 - Mord im Blitzlicht
Пробуждая мертвецов (2000)
Waking the Dead
Сделано в Канаде (сериал 1998-2002) (1998)
Made in Canada
Пси Фактор: Хроники паранормальных явлений (сериал 1996-2000) (1996)
PSI Factor: Chronicles of the Paranormal
Продюсер
Любовные письма (ТВ) (2010)
Love Letters
Сценарист
Любовные письма (ТВ) (2010)
Love Letters

Лучшие фильмы