Ларри Шер
Lawrence Sher

Дата рождения: 4 февраля, 1970 • Водолей • 49 лет
Место рождения: Тинек, Нью-Джерси, США

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Режиссер
Раздолбаи (2016)
Bastards
Оператор
Парни со стволами (2016)
Arms and the Dudes
Хотел бы я быть здесь (2014)
Wish I Was Here
Мальчишник: Часть III (2013)
The Hangover Part III
Диктатор (2012)
The Dictator
Мальчишник 2: Из Вегаса в Бангкок (2011)
The Hangover Part II
Пол: Секретный материальчик (2011)
Paul
Большой (2011)
The Big Year
Впритык (2010)
Due Date
Люблю тебя, чувак (2009)
I Love You, Man
Мальчишник в Вегасе (2009)
The Hangover
Повышение (2008)
The Promotion
Дальнобойщица (2008)
Trucker
Пещерный человек (сериал 2007-2008) (2007)
Cavemen
Когда в лесу падает человек (2007)
When a Man Falls in the Forest
Влюбиться в невесту брата (2007)
Dan in Real Life
Жаренные (видео) (2006)
Grilled
Чамскраббер (2005)
The Chumscrubber
Придурки из Хаззарда (2005)
The Dukes of Hazzard
Страна садов (2004)
Garden State
Клуб ужасов (2004)
Club Dread
Черная метка (2002)
Emmett's Mark
Целуя Джессику Стейн (2001)
Kissing Jessica Stein
Лучший способ умереть (2000)
A Better Way to Die
12 Stops on the Road to Nowhere (1999)
Акулы (ТВ) (1999)
Shark Attack
На границе (ТВ) (1998)
On the Border

Видео