Лоран Люка
Laurent Lucas

Дата рождения: 20 июля, 1965 • Рак • 54 года
Место рождения: Париж, Франция

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Актер
Мои мелкие поступки (2012)
Je me suis fait tout petit
Мама у парикмахера (2008)
Maman est chez le coiffeur
Время сирот (2008)
La saison des orphelins
Владыка мира (2008)
Le prince de ce monde
Захват (2007)
La Capture
Встречное расследование (2007)
Contre-enquête
От частности к частности (2006)
De particulier à particulier
Лемминг (2005)
Lemming
Всё ради денег (2004)
Tout pour l'oseille
Осень (2004)
Automne
Мучение (2004)
Calvaire
Всё ради денег (2004)
Tout pour l'oseille
Смех и наказание (2003)
Rire et châtiment
Кто убил Бэмби? (2003)
Qui a tué Bambi?
Жестокость обменов в умеренной среде (2003)
Violence des échanges en milieu tempéré
В моей коже (2002)
Dans ma peau
В моей коже (2002)
Dans ma peau
В моей коже (2002)
Dans ma peau
Порнограф (2001)
Le pornographe
Гарри - друг, который желает Вам добра (2000)
Harry un ami qui vous veut du bien
ПолаХ (1999)
PolaX
Ничего о Робере (1999)
Rien sur Robert
Будь храбрым! (1999)
Haut les coeurs!
Меня пугает любовь (1997)
J'ai horreur de l'amour