Лоран Гамелон
Laurent Gamelon

Дата рождения: 19 июня, 1960 • Близнец • 58 лет
Место рождения: Булонь-Бианкур, Франция

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Актер
Таможня дает добро (2010)
Rien à déclarer
Лечится ли это? (2008)
Ça se soigne?
Девушка и волки (2008)
La jeune fille et les loups
Высокий музей, низкий музей (2008)
Musée haut, musée bas
Война красавиц (2008)
La guerre des miss
Миа и Мигу (2008)
Mia et le Migou
Красный отель (2007)
Auberge rouge, L'
Дублер (2006)
La doublure
Дом со скидкой (2005)
Maison du bonheur, La
Откровенное признание (2004)
Confidences trop intimes
Невезучие (2003)
Tais-toi!
Дежурный аптекарь (2003)
Le pharmacien de garde
Хамелеон (2001)
Le placard
Актеры (2000)
Les acteurs
Лавка Луи-антиквара (сериал 1998-2008) (1998)
Louis la brocante
Микросхема в ухе (ТВ) (1997)
La puce à l'oreille
Жозефина: Ангел-хранитель (сериал 1997-2009) (1997)
Joséphine, ange gardien

Видео