Лорен Эмброуз
Lauren Ambrose

Дата рождения: 20 февраля, 1978 • Рыбы • 42 года
Место рождения: Нью-Хейвен, Коннектикут, США

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Актер
Раскопки (сериал 2015 – ...) (2015)
Dig
Кандидат (2012)
Grassroots
Страсть к перемене мест (2012)
Wanderlust
Сегодня в полдень (2010)
Tonight at Noon
Там, где живут чудовища (2009)
Where the Wild Things Are
Холодные души (2009)
Cold Souls
Другая женщина (2009)
The Other Woman
Год собаки (2009)
A Dog Year
Начиная вечером (2007)
Starting Out in the Evening
Диггеры (2006)
Diggers
Поступление (ТВ) (2004)
Admissions
Шоубой (2002)
Showboy
Клиент всегда мертв (сериал 2001-2005) (2001)
Six Feet Under
Клиент всегда мертв (сериал 2001-2005) (2001)
Six Feet Under
Плавание (2000)
Swimming
Пляжный психоз (2000)
Psycho Beach Party
Вход и выход (1997)
In & Out

Видео