Лорел Холломан
Laurel Holloman

Дата рождения: 23 мая, 1971 • Близнец • 49 лет
Место рождения: Чапел-Хилл, Северная Каролина, США

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Актер
Гигантик (сериал) (2010)
Gigantic
Касл (сериал) (2009)
Castle
Секс в другом городе (сериал 2004-2009) (2004)
The L Word
Площадь восстания (2001)
The Rising Place
Безумно верная жена (2000)
Committed
Предел мечтаний (1999)
Chapter Zero
Перекати-поле (1999)
Tumbleweeds
Недотрога (1999)
Cherry
Ангел (сериал 1999-2004) (1999)
Angel
Ценою жизни (ТВ) (1997)
Dying to Belong
Тени прошлого (1997)
The Myth of Fingerprints
Префонтейн (1997)
Prefontaine
Ночи в стиле буги (1997)
Boogie Nights
Крэкер (сериал 1997-1998) (1997)
Cracker: Mind Over Murder
Две влюбленные девушки (1995)
The Incredibly True Adventure of Two Girls in Love