Лаура Рэмси
Laura Ramsey

Дата рождения: 14 ноября, 1982 • Скорпион • 36 лет
Место рождения: Брэндон, Висконсин, США

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Актер
Взгляд в прошлое (сериал 2015 – ...) (2015)
Hindsight
Никто не выжил (2012)
No One Lives
Ирландец (2011)
Kill the Irishman
Где-то (2010)
Somewhere
Меж двух огней (2009)
Middle Men
Психоаналитик (2009)
Shrink
Руины (2008)
The Ruins
Экспоуз (сериал 2007-2010) (2007)
Xposé
Всё, чего хочет Лола (2007)
Whatever Lola Wants
Безумцы (сериал) (2007)
Mad Men
Сделка с дьяволом (2006)
The Covenant
Она – мужчина (2006)
She's the Man
Наизнанку (2005)
Inside Out
Короли Догтауна (2005)
Lords of Dogtown
Болото (видео) (2005)
Venom
Жестокий мир (2005)
Cruel World
Настоящий канкун (2003)
The Real Cancun

Видео