Лаура Моранте
Laura Morante

Дата рождения: 21 августа, 1956 • Лев • 62 года
Место рождения: Santa Fiora, Grosseto, Tuscany, Italy

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Режиссер
Вишенка на новогоднем торте (2012)
La cerise sur le gâteau
Актер
Ромео и Джульетта (2013)
Romeo and Juliet
Вишенка на новогоднем торте (2012)
La cerise sur le gâteau
Большая мечта (2009)
Il grande sogno
Жена анархиста (2008)
The Anarchist's Wife
Вся жизнь впереди (2008)
Tutta la vita davanti
Пристанище (2007)
Il nascondiglio
Мольер (2007)
Molière
Бал-ретро (2006)
Liscio
Альберто Иглесиас, верный музыкант (ТВ) (2006)
Alberto Iglesias, el músico fiel
Сердца (2006)
Coeurs
Места в партере (2006)
Fauteuils d'orchestre
Империя волков (2005)
Empire des loups, L`
Римская империя: Нерон (ТВ) (2004)
Imperium: Nerone
Помни обо мне (2003)
Ricordati di me
Мать Тереза (ТВ) (2003)
Madre Teresa
Танцующая наверху (2002)
The Dancer Upstairs
Путешествие под названием любовь (2002)
Un viaggio chiamato amore
Комната сына (2001)
La stanza del figlio
Отель (2001)
Hotel
Комната сына (2001)
La stanza del figlio
Комната сына (2001)
La stanza del figlio
Объектив (1998)
La mirada del otro
Марианна Укрия (1997)
Marianna Ucrìa
Отпуск в августе (1996)
Ferie d'agosto
Недвижимая гроза (ТВ) (1995)
Un orage immobile
Сценарист
Вишенка на новогоднем торте (2012)
La cerise sur le gâteau

Видео