Лора Линни
Laura Linney

Дата рождения: 5 февраля, 1964 • Водолей • 55 лет
Место рождения: Нью-Йорк, США

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Актер
Чудо на Гудзоне (2016)
Sully
Черепашки-ниндзя 2 (2016)
Teenage Mutant Ninja Turtles 2
Мистер Холмс (2015)
Mr. Holmes
Пятая власть (2013)
The Fifth Estate
Гайд-Парк на Гудзоне (2012)
Hyde Park on Hudson
Сочувствие к вкусному (2010)
Sympathy for Delicious
Утро (2010)
Morning
Детали (2010)
The Details
Большая буква «Р» (сериал) (2010)
The BigC
Другой мужчина (2008)
The Other Man
Джон Адамс (сериал) (2008)
John Adams
80-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (2008)
The 80th Annual Academy Awards
Утечка (2007)
Breach
Дневники няни (2007)
The Nanny Diaries
Дикари (2007)
The Savages
Город финального назначения (2007)
The City of Your Final Destination
Армянский геноцид (ТВ) (2006)
Armenian Genocide
Человек года (2006)
Man of the Year
Уроки вождения (2006)
Driving Lessons
Самый жаркий штат (2006)
The Hottest State
Шесть демонов Эмили Роуз (2005)
The Exorcism of Emily Rose,
Кальмар и кит (2005)
The Squid and the Whale
Американский папаша (сериал) (2005)
American Dad!
Джиндабайн (2005)
Jindabyne
77-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (2005)
The 77th Annual Academy Awards
Постскриптум (2004)
P.S.
Кинси (2004)
Kinsey
Эллен: Шоу Эллен ДеДженерес (сериал) (2003)
Ellen: The Ellen DeGeneres Show
Жизнь Дэвида Гейла (2003)
The Life of David Gale
Реальная любовь (2003)
Love Actually
Таинственная река (2003)
Mystic River
Человек-мотылек (2002)
The Mothman Prophecies
Проект Лярами (2002)
The Laramie Project
Неукротимая Айрис (ТВ) (2001)
Wild Iris
The 2001 IFP/West Independent Spirit Awards (ТВ) (2001)
73-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (2001)
The 73rd Annual Academy Awards
Дом радости (2000)
The House of Mirth
Можешь рассчитывать на меня (2000)
You Can Count on Me
Кандидат и его женщины (ТВ) (2000)
Running Mates
Любовные письма (ТВ) (1999)
Love Letters
Шоу Трумана (1998)
The Truman Show
Царь горы (сериал 1997-2008) (1997)
King of the Hill
Абсолютная власть (1997)
Absolute Power
Первобытный страх (1996)
Primal Fear
Конго (1995)
Congo
Поворот судьбы (1994)
A Simple Twist of Fate
Продюсер
Большая буква «Р» (сериал) (2010)
The BigC

Видео