Лора Харрис
Laura Harris

Дата рождения: 20 ноября, 1976 • Скорпион • 45 лет
Место рождения: Ванкувер, Британская Колумбия, Канада

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Актер
Ранен полицейский (2012)
Officer Down
Притяжению вопреки (сериал) (2009)
Defying Gravity
Хранилище 13 (сериал) (2009)
Warehouse 13
Воины Авалона (ТВ) (2009)
Merlin and the Book of Beasts
Корпоративные делишки (2008)
Corporate Affairs
Звездные врата: Атлантида (сериал 2004-2007) (2007)
Stargate: Atlantis
Женский клуб расследований убийств (сериал) (2007)
Women's Murder Club
Изоляция (2006)
Severance
Друг семьи (ТВ) (2004)
A Friend of the Family
Могучий ветер (2003)
A Mighty Wind
Мертвые, как я (сериал) (2003)
Dead Like Me
Джейк 2.0 (сериал 2003-2004) (2003)
Jake 2.0
Мертвая зона (сериал 2002-2007) (2002)
Stephen King's Dead Zone
Студенческий угар (2001)
Going Greek
24 часа (сериал) (2001)
24
Зов (2000)
The Calling
Вспомнить все (сериал) (1999)
Total Recall 2070
Спекулянт (1999)
Just the Ticket
Среда обитания (1997)
Habitat
Короли самоубийства (1997)
Suicide Kings
Вечеринка на кухне (1997)
Kitchen Party
Сьюзи Кью (ТВ) (1996)
SusieQ
Сабрина юная ведьмочка (ТВ) (1996)
Sabrina the Teenage Witch
Похищение невинности (ТВ) (1996)
Abduction of Innocence
Похищение (ТВ) (1996)
A Kidnapping in the Family
Полтергейст: Наследие (сериал 1996-1999) (1996)
Poltergeist: The Legacy
Эбби и духи рождества (ТВ) (1995)
Ebbie
Параллельные миры (сериал 1995-2000) (1995)
Sliders
За гранью возможного (сериал 1995-2002) (1995)
The Outer Limits

Видео