Лаура Хэрринг
Laura Harring

Дата рождения: 3 марта, 1964 • Рыбы • 56 лет
Место рождения: Лос-Мочис, Синалоа, Мексика

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Актер
Половое воспитание (2014)
Sex Ed
Магазин тако (2012)
Taco Shop
Абсурд (2009)
Drool
Опять Вавилон (2008)
Return to Babylon
Один пропущенный звонок (2008)
One Missed Call
Любовь во время холеры (2007)
Love in the Time of Cholera
Страж брата моего (ТВ) (2007)
My Neighbor's Keeper
Сплетница (сериал 2007 – ...) (2007)
Gossip Girl
Нэнси Дрю (2007)
Nancy Drew
Сын призрака (2006)
Ghost Son
Внутренняя империя (2006)
Inland Empire
Город смерти (2005)
All Souls Day: Dia de los Muertos
Король (2005)
The King
Каратель (2004)
The Punisher
Поэт (2003)
The Poet
Уиллард (2003)
Willard
Сумасшедшая любовь (2003)
Mi Casa, Su Casa
Щит (сериал 2002-2008) (2002)
The Shield
Под откос (2002)
Derailed
Кролики (2002)
Rabbits
Джон Кью (2002)
John Q
Черный скорпион (сериал) (2001)
Black Scorpion
Окончательная расплата (2001)
Final Payback
Малхолланд Драйв (2001)
Mulholland Dr.
Никки, дьявол - младший (2000)
Little Nicky
Режиссеры (сериал 1999-2003) (1999)
The Directors
Малхолланд Драйв (ТВ) (1999)
Mulholland Dr.
Черный скорпион. В эпицентре взрыва (1997)
Black Scorpion II: Aftershock
Любовь и тайны Сансет Бич (сериал 1997-1999) (1997)
Sunset Beach
Вне веры: Правда или ложь (сериал 1997-2002) (1997)
Beyond Belief: Fact or Fiction
Флиппер (сериал 1995-2000) (1995)
Flipper
Райское наслаждение (1994)
Exit to Eden

Видео