Лора Дерн
Laura Dern

Дата рождения: 10 февраля, 1967 • Водолей • 57 лет
Место рождения: Лос-Анджелес, Калифорния, США

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Актер
Основатель (2016)
The Founder
День матери (2016)
Mothers Day
Уилсон (2016)
Wilson
Untitled Kelly Reichardt Project (2016)
Нити (2015)
Strings
87-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (2015)
The Oscars
Дикари (2014)
Wild
Игра на высоте (2014)
When the Game Stands Tall
Виноваты звезды (2014)
The Fault in Our Stars
Мастер (2012)
The Master
Всё путем (2010)
Everything Must Go
Знакомство с Факерами 2 (2010)
Little Fockers
Пересчет (ТВ) (2008)
Recount
Нежность (2008)
Tenderness
Шоу с Кэрри Киган (сериал) (2007)
Up Close with Carrie Keagan
Отчаянная ночь (ТВ) (2007)
La noche desesperada
Год собаки (2007)
Year of the Dog
Внутренняя империя (2006)
Inland Empire
Одинокие сердца (2006)
Lonely Hearts
Правила секса 2: Хэппиэнд (2005)
Happy Endings
Всё что мы сказали (ТВ) (2005)
All We Are Saying
Победительница (2005)
The Prize Winner of Defiance, Ohio
Мы здесь больше не живем (2004)
We Don't Live Here Anymore
Эллен: Шоу Эллен ДеДженерес (сериал) (2003)
Ellen: The Ellen DeGeneres Show
В поисках Дебры Вингер (2002)
Searching for Debra Winger
В поисках Дебры Вингер (2002)
Searching for Debra Winger
В поисках Дебры Вингер (2002)
Searching for Debra Winger
Папаша и другие (2001)
Daddy and Them
Я – Сэм (2001)
I Am Sam
Фокус (2001)
Focus
Парк Юрского периода 3 (2001)
Jurassic Park III
Доктор «Т» и его женщины (2000)
Dr T and the Women
71-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1999)
The 71st Annual Academy Awards
Режиссеры (сериал 1999-2003) (1999)
The Directors
Октябрьское небо (1999)
October Sky
Западное крыло (сериал 1999-2006) (1999)
The West Wing
Сезон чудес (ТВ) (1999)
A Season for Miracles
Детский танец (ТВ) (1998)
The Baby Dance
Царь горы (сериал 1997-2008) (1997)
King of the Hill
Гражданка Руфь (1996)
Citizen Ruth
Ублюдок из Каролины (1996)
Bastard Out of Carolina
Руби Ридж: Американская трагедия (ТВ) (1996)
The Siege at Ruby Ridge
И спустился ворон (ТВ) (1995)
Down Came a Blackbird
Эллен (сериал 1994-1998) (1994)
Ellen
66-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1994)
The 66th Annual Academy Awards
Совершенный мир (1993)
A Perfect World
Парк Юрского периода (1993)
Jurassic Park
Продюсер
Внутренняя империя (2006)
Inland Empire
И спустился ворон (ТВ) (1995)
Down Came a Blackbird

Видео