Ласс Халлстрем
Lasse Hallström

Дата рождения: 2 июня, 1946 • Близнец • 72 года
Место рождения: Стокгольм, Швеция

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Режиссер
Пряности и страсти (2014)
The Hundred-Foot Journey
Тихая гавань (2013)
Safe Haven
Девушка из Дании (2012)
The Danish Girl
Гипнотизер (2012)
Hypnotisören
Рыба моей мечты (2011)
Salmon Fishing in the Yemen
Дочь королевы Шебы (2010)
Daughter of the Queen of Sheba
Дорогой Джон (2010)
Dear John
Хатико: Самый верный друг (2009)
Hachiko: A Dog's Story
Мистификация (2006)
The Hoax
Незаконченная жизнь (2005)
An Unfinished Life
Казанова (2005)
Casanova
ABBA - The Definitive Collection (видео) (2002)
ABBA: The Definitive Collection
Корабельные новости (2001)
The Shipping News
Корабельные новости (2001)
The Shipping News
Корабельные новости (2001)
The Shipping News
Шоколад (2000)
Chocolat
Правила виноделов (1999)
The Cider House Rules
Тема для разговора (1995)
Something to Talk About
Люмьер и компания (1995)
Lumière et compagnie
Актер
ABBA - The Definitive Collection (видео) (2002)
ABBA: The Definitive Collection
72-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (2000)
The 72nd Annual Academy Awards
Режиссеры (сериал 1999-2003) (1999)
The Directors
Продюсер
Открытое окно (2006)
Open Window

Видео