Ларс фон Триер
Lars von Trier

Дата рождения: 30 апреля, 1956 • Телец • 63 года
Место рождения: Копенгаген, Дания

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Режиссер
Нимфоманка: Часть 2 (2014)
Nymphomaniac: Part Two
Нимфоманка: Часть 1 (2013)
Nymphomaniac
Меланхолия (2011)
Melancholia
Антихрист (2009)
Antichrist
У каждого свое кино (2007)
Chacun son cinéma ou Ce petit coup au coeur quand la lumière s'éteint et que le film
Самый главный босс (2006)
Direktøren for det hele
Мандерлей (2005)
Manderlay
Пять препятствий (2003)
De fem benspænd
Догвилль (2003)
Dogville
Танцующая в темноте (2000)
Dancer in the Dark
Идиоты (1998)
Idioterne
Королевство2 (сериал) (1997)
Riget II
Рассекая волны (1996)
Breaking the Waves
Королевство (сериал) (1994)
Riget
Актер
Жиль Жакоб, гражданин Канн (ТВ) (2010)
Gilles Jacob, l'arpenteur de la croisette
Эрик Ницше (2007)
De unge år: Erik Nietzsche sagaen del1
У каждого свое кино (2007)
Chacun son cinéma ou Ce petit coup au coeur quand la lumière s'éteint et que le film
Самый главный босс (2006)
Direktøren for det hele
Испытание артистов (2004)
Épreuves d'artistes
Исповеди Догвилля (2003)
Dogville Confessions
Пять препятствий (2003)
De fem benspænd
The 2001 IFP/West Independent Spirit Awards (ТВ) (2001)
Ларс фон Триер. Униженные (2000)
De udstillede
Униженные (1998)
De ydmygede
Идиоты (1998)
Idioterne
Трансформер - Портрет Ларса Фон Триера (1997)
Tranceformer - A Portrait of Lars von Trier
Королевство2 (сериал) (1997)
Riget II
Королевство (сериал) (1994)
Riget
Продюсер
Мужчина в поисках эротики (2010)
The Erotic Man
Всё об Анне (видео) (2005)
All About Anna
Юг (2004)
Het zuiden
Образы Европы (2004)
Visions of Europe
Королевский госпиталь (сериал) (2004)
Kingdom Hospital
Сценарист
Нимфоманка: Часть 2 (2014)
Nymphomaniac: Part Two
Нимфоманка: Часть 1 (2013)
Nymphomaniac
Caroline Mathildes år (2012)
Меланхолия (2011)
Melancholia
Антихрист (2009)
Antichrist
Эрик Ницше (2007)
De unge år: Erik Nietzsche sagaen del1
У каждого свое кино (2007)
Chacun son cinéma ou Ce petit coup au coeur quand la lumière s'éteint et que le film
Самый главный босс (2006)
Direktøren for det hele
Мандерлей (2005)
Manderlay
Дорогая Венди (2005)
Dear Wendy
Королевский госпиталь (сериал) (2004)
Kingdom Hospital
Догвилль (2003)
Dogville
Пять препятствий (2003)
De fem benspænd
Танцующая в темноте (2000)
Dancer in the Dark
Ларс фон Триер. Униженные (2000)
De udstillede
Идиоты (1998)
Idioterne
Королевство2 (сериал) (1997)
Riget II
Рассекая волны (1996)
Breaking the Waves
Королевство (сериал) (1994)
Riget
Оператор
Идиоты (1998)
Idioterne

Видео