Ларри Кейбл Гай
Larry The Cable Guy

Дата рождения: 17 февраля, 1963 • Водолей • 56 лет
Место рождения: Поуни-Сити, Небраска, США

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Актер
Рождество Мэдеи (2013)
A Madea Christmas
Зубная фея 2 (видео) (2012)
Tooth Fairy 2
Тачки 2 (2011)
Cars 2
Глупая защита (2008)
Witless Protection
Шоу Бонни Хант (сериал) (2008)
The Bonnie Hunt Show
Токио Мэтр (2008)
Tokyo Mater
Тачки: Байки Мэтра (сериал 2008-2009) (2008)
Mater's Tall Tales
Шоу с Кэрри Киган (сериал) (2007)
Up Close with Carrie Keagan
Операция «Дельта-фарс» (2007)
Delta Farce
Тачки (2006)
Cars
Санинспектор (2006)
Larry the Cable Guy: Health Inspector
Мэтр и Призрачный Свет (видео) (2006)
Mater and the Ghostlight
Комедийный тур голубых воротничков (2003)
Blue Collar Comedy Tour: The Movie
Эллен: Шоу Эллен ДеДженерес (сериал) (2003)
Ellen: The Ellen DeGeneres Show
Сценарист
Комедийный тур голубых воротничков (2003)
Blue Collar Comedy Tour: The Movie

Видео