Ларри Пайн
Larry Pine

Дата рождения: 3 марта, 1945 • Рыбы • 75 лет
Место рождения: Тусон, Аризона, США

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Актер
Finding Her (2016)
Джимми Пикард (2013)
Jimmy P.
Карточный домик (сериал) (2013)
House of Cards
Лучший на Бродвее (2012)
Broadway's Finest
Порочная Страсть (2012)
Arbitrage
Родина (сериал) (2011)
Homeland
Доброе сердце (2009)
The Good Heart
Кентерберийский закон (сериал) (2008)
Canterbury's Law
Житель острова (2006)
Islander
Сбежавшая работа (2006)
Outsourced
Эмпайр Фоллс (ТВ) (2005)
Empire Falls
Дверь в полу (2004)
The Door in the Floor
Вода (2004)
Water
Вода (2004)
Water
Расчет (2004)
The Clearing
На границах нереального (2004)
In the Realms of the Unreal
Мелинда и Мелинда (2004)
Melinda and Melinda
Нола (2003)
Nola
Мистер Смит снимает хастлера (2003)
Mr. Smith Gets a Hustler
Крупицы правды (2003)
Particles of Truth
Зарубежный роман (2003)
A Foreign Affair
Горничная (2002)
Maid in Manhattan
Семейка Тененбаум (2001)
The Royal Tenenbaums
Корабельные новости (2001)
The Shipping News
Корабельные новости (2001)
The Shipping News
Корабельные новости (2001)
The Shipping News
Влюбленная Квини (2001)
Queenie in Love
Центральная улица, 100 (сериал 2001-2002) (2001)
100 Centre Street
Девочки Гилмор (сериал 2000-2007) (2000)
Gilmore Girls
Улица (сериал 2000-2001) (2000)
The $treet
Мелкие мошенники (2000)
Small Time Crooks
Пусть идет снег (1999)
Snow Days
Зоопарк (1999)
Zoo
Сделка (1998)
The Deal
Посторонний (1998)
Stranger in the Kingdom
Их собственная воля (сериал) (1998)
A Will of Their Own
Дурман любви (1997)
Addicted to Love
Воскресенье (1997)
Sunday
Тюрьма «ОZ» (сериал 1997-2003) (1997)
Oz
Парни из Академии (1997)
Academy Boyz
Ледяной ветер (1997)
The Ice Storm
Изнасилование (1996)
Jaded
До и после (1996)
Before and After
Девушка №6 (1996)
Girl 6
Новости Нью-Йорка (сериал) (1995)
New York News
Ваня с 42-й улицы (1994)
Vanya on 42nd Street
Полицейские под прикрытием (сериал 1994-1998) (1994)
New York Undercover

Видео