Ларри Левинсон
Larry Levinson

Дата рождения: -
Место рождения: -

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Продюсер
Суть дела (ТВ) (2015)
Heart of the Matter
Высшая школа рок-н-ролла (2010)
Rock «n» Roll High School
Искушение (ТВ) (2009)
Xtra Credit
Астероид: Последние часы планеты (ТВ) (2009)
Meteor
Три подарка (ТВ) (2009)
The Three Gifts
Взгляд свидетеля (ТВ) (2008)
Jane Doe: Eye of the Beholder
Последний урок (ТВ) (2008)
The Deadliest Lesson
Одиночка (ТВ) (2008)
Lone Rider
Маска ниндзя (ТВ) (2008)
Mask of the Ninja
Черная вдова (ТВ) (2008)
Black Widow
Крутые стволы (ТВ) (2008)
Aces «N» Eights
Уличный воин (ТВ) (2008)
Street Warrior
Укушенный (видео) (2008)
Bitten
Крутой вираж (ТВ) (2008)
Crash and Burn
Стая акул (ТВ) (2008)
Shark Swarm
Кровавая расплата (ТВ) (2008)
Grave Misconduct
За решеткой (ТВ) (2008)
Ring of Death
Азы убийства: Колледж - это смертельно (ТВ) (2007)
Murder 101: College Can Be Murder
Контракт с незнакомкой (ТВ) (2007)
While the Children Sleep
Компромат (ТВ) (2007)
The Kidnapping
Клэр (ТВ) (2007)
Claire
Джейн Доу: Неразрывные связи (ТВ) (2007)
Jane Doe: Ties That Bind
Джейн Доу: Как избавиться от начальника (видео) (2007)
Jane Doe: How to Fire Your Boss
Последний заход (ТВ) (2007)
Final Approach
Дедушка на Рождество (ТВ) (2007)
A Grandpa for Christmas
Пандемия (ТВ) (2007)
Pandemic
Бесконечное наследство любви (ТВ) (2007)
Love's Unending Legacy
Мечта любви (ТВ) (2007)
Love's Unfolding Dream
Ангел-мститель (ТВ) (2007)
Avenging Angel
МакБрайд: Собачьи страсти (ТВ) (2007)
McBride: Dogged
Унылый каньон (ТВ) (2006)
Desolation Canyon
Бумажный детектив: Загадка Дикого Запада (ТВ) (2006)
Mystery Woman: Wild West Mystery
МакБрайд: Реквием (ТВ) (2006)
McBride: Requiem
МакБрайд: Падший ангел (ТВ) (2006)
McBride: Fallen Idol
Тутанхамон: Проклятие гробницы (ТВ) (2006)
The Curse of King Tut's Tomb
Любви ради (ТВ) (2006)
What I Did for Love
Таинственная женщина: Искупление (ТВ) (2006)
Mystery Woman: Redemption
Как полюбить соседку (ТВ) (2006)
Falling in Love with the Girl Next Door
Рождественская открытка (ТВ) (2006)
The Christmas Card
Джейн Доу: Чем выше залезешь, тем больнее падать (ТВ) (2006)
Jane Doe: The Harder They Fall
Радость любви (ТВ) (2006)
Love's Abiding Joy
Джейн Доу: Да, я хорошо это помню (ТВ) (2006)
Jane Doe: Yes, I Remember It Well
Потайные места (ТВ) (2006)
Hidden Places
В погоне за наследством (ТВ) (2006)
Where There's a Will
Пираты семи морей: Черная борода (ТВ) (2006)
Blackbeard
Хотя со мною никто не идёт (ТВ) (2006)
Though None Go with Me
Бумажный детектив: С первого взгляда (ТВ) (2006)
Mystery Woman: At First Sight
Наш дом (ТВ) (2006)
Our House
Джейн Доу: Неизвестное лицо (ТВ) (2005)
Jane Doe: The Wrong Face
Макбрайд: Кто тут убийца Марти? (ТВ) (2005)
McBride: Anybody Here Murder Marty?
Сверхновая (ТВ) (2005)
Supernova
Джейн Доу: Любовь до гроба (ТВ) (2005)
Jane Doe: Til Death Do Us Part
Макбрайд: Врача нет, и никогда не будет (ТВ) (2005)
McBride: The Doctor Is Out... Really Out
Приключения Посейдона (ТВ) (2005)
The Poseidon Adventure
Джейн Доу: Исчезновение (ТВ) (2005)
Jane Doe: Vanishing Act
Кровное родство (ТВ) (2005)
Thicker Than Water
Последнее желание (ТВ) (2005)
Annie's Point
Детектив (ТВ) (2005)
Detective
Бумажный детектив: Таинственный уик-энд (ТВ) (2005)
Mystery Woman: Mystery Weekend
Икона (ТВ) (2005)
Icon
Обыкновенные чудеса (ТВ) (2005)
Ordinary Miracles
Бумажный детектив: Секрет игры (ТВ) (2005)
Mystery Woman: Game Time
Знакомьтесь, семья Санта Клауса (ТВ) (2005)
Meet the Santas
МакБрайд: Убийца-Хамелеон (ТВ) (2005)
McBride: The Chameleon Murder
Читальня (ТВ) (2005)
The Reading Room
Бумажный детектив: Роковые снимки (ТВ) (2005)
Mystery Woman: Snapshot
Долгий путь (ТВ) (2005)
Love's Long Journey
Макбрайд: Убийство заполночь (ТВ) (2005)
McBride: Murder Past Midnight
Выбор Филдера (ТВ) (2005)
Fielder's Choice
Только ты и я (ТВ) (2005)
Back to You and Me
Бумажный детектив: Песнь об убийстве (ТВ) (2005)
Mystery Woman: Vision of a Murder
Динотопия: В поисках солнечного рубина (2005)
Dinotopia: Quest for the Ruby Sunstone
Макбрайд: Убийство в эфире (ТВ) (2005)
McBride: Tune in for Murder
Таинственный остров (ТВ) (2005)
Mysterious Island
Джейн Доу: Опасные игры (ТВ) (2005)
Jane Doe: Now You See It, Now You Don't
Макбрайд: Мадам, это убийство (ТВ) (2005)
McBride: It's Murder, Madam
Семейный план (ТВ) (2005)
Family Plan
Знак черной розы (ТВ) (2004)
Gone But Not Forgotten
Тропа войны (ТВ) (2004)
The Trail to Hope Rose
Завет любви (ТВ) (2004)
Love's Enduring Promise
Тайна голливудской мамы (ТВ) (2004)
The Hollywood Mom's Mystery
Большой риск (ТВ) (2004)
The Long Shot
Жизнь на улице Либерти (ТВ) (2004)
Life on Liberty Street
Судьба кондитера (ТВ) (2004)
Just Desserts
Бойфренд на Рождество (ТВ) (2004)
A Boyfriend for Christmas
Свадебная лихорадка (ТВ) (2004)
Wedding Daze
Бойфренд на Рождество (ТВ) (2004)
A Boyfriend for Christmas
Одинокий Санта желает познакомиться с миссис Клаус (ТВ) (2004)
Single Santa Seeks Mrs. Claus
Ангел в семье (ТВ) (2004)
Angel in the Family
Место, названное домом (ТВ) (2004)
A Place Called Home
Ангел в семье (ТВ) (2004)
Angel in the Family
Мадемуазель Мушкетер (ТВ) (2004)
La Femme Musketeer
Франкенштейн (сериал) (2004)
Frankenstein
Копи царя Соломона (ТВ) (2004)
King Solomon's Mines
Убийство без осуждения (ТВ) (2004)
Murder Without Conviction
Последний ковбой (ТВ) (2003)
The Last Cowboy
Упрямые сердца (ТВ) (2003)
Straight from the Heart
Одри и её дождь (ТВ) (2003)
Audrey's Rain
Таинственная женщина (ТВ) (2003)
Mystery Woman
На том стоим (ТВ) (2003)
Hard Ground
Любовь приходит тихо (ТВ) (2003)
Love Comes Softly
Король и королева Залива Лунного Света (ТВ) (2003)
The King and Queen of Moonlight Bay
Время воспоминаний (ТВ) (2003)
A Time to Remember
Рождественская песнь (ТВ) (2003)
A Carol Christmas
Хозяин горы 2: Черное золото (ТВ) (2003)
Gentle Ben 2: Danger on the Mountain
Всадники правосудия (ТВ) (2002)
Johnson County War
Санта младший (ТВ) (2002)
Santa, Jr.
Техасские рейнджеры (2001)
Texas Rangers
Захват (ТВ) (1999)
Hard Time: Hostage Hotel
Крутые времена (ТВ) (1998)
Hard Time
Все что растет (ТВ) (1998)
Everything That Rises
Парни что надо! (ТВ) (1997)
Rough Riders
Прогулка мертвеца (сериал) (1996)
Dead Man's Walk
Улицы Ларедо (сериал) (1995)
Streets of Laredo