Ларри Холден
Larry Holden

Дата рождения: 15 мая, 1961 • Телец
Дата смерти: 13 февраля, 2011 • 49 лет
Место рождения: Белфаст, Ирландия

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Режиссер
Дом моего отца (2002)
My Father's House
Актер
Бэтмен: Начало (2005)
Batman Begins
Бессонница (2002)
Insomnia
Бессонница (2002)
Insomnia
Секреты семьи Арно (сериал 2000-2001) (2000)
Cover Me: Based on the True Life of an FBI Family
18 колес правосудия (сериал 2000-2001) (2000)
18 Wheels of Justice
У каждой собаки свой день (1997)
Every Dog Has Its Day
Ребенок дьявола (ТВ) (1997)
The Devil's Child
Полицейский во времени (сериал 1997-1998) (1997)
Timecop
Найтмен (сериал 1997-1999) (1997)
NightMan
Крэкер (сериал 1997-1998) (1997)
Cracker: Mind Over Murder
Абсолютная безопасность (сериал) (1997)
Total Security
Часовой (сериал 1996-1999) (1996)
The Sentinel
Журавль в небе (1996)
Pie in the Sky
Вайпер (сериал 1996-1999) (1996)
Viper
Плакса (1990)
Cry-Baby
Продюсер
Дом моего отца (2002)
My Father's House
Сценарист
Дом моего отца (2002)
My Father's House

Видео